Your browser does not support JavaScript!

HomeAsia UniversityEnglishSite Map

 

 

 

 

 


亞大舉辦校友大會,頒獎表揚優秀系友!---

亞大舉辦校友大會,頒獎表揚優秀系友!---

首屆校友大會暨優質系友表揚,400多位校友與會,會資系林祐民校友考上會計師,獲頒5萬元。

圖說:亞大會資系林祐民校友(左二)獲頒「游朝堂教育基金」5萬元。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)校友會3月17日下午在國際會議中心舉辦首屆校友大會暨優質系友獎頒獎典禮,共有400多位系友特地回校與會。當天各系系友返校參加歡慶母校17周年生日,先在各學系聚會,討論未來系友組織、連繫和發展方向,選出會長和幹部,奠定會務發展基礎,部分系友還對學弟妹演講,提供就業準備知能,藉此增強系友與母校的聯繫,氣氛溫馨。

蔡進發校長向校友們報告辦學績效指出,亞大創校17年來,亞大已培養超過三萬名校友,每位校友對於社會的貢獻,在各領域和崗位上發揮所長,為社會各界所肯定,他讚賞校友們讓學弟妹一路有典範追尋,激發見賢思齊之心。同時恭喜每位得獎的優質系友,期待每位校友持續築夢踏實,成為母校永久續航的動力,為母校的發揚光大奉獻心力。

亞大校友會理事長彭慶添理事長也代表校友表達對母校生日祝賀之意,他肯定亞大近年來的辦學績效,身為校友感到與有榮焉。為了回饋母校的栽培,彭慶添理事長宣佈,從今年起,校友會將提供優秀應屆畢業生獎學金,做為校友對母校和學弟妹的支持起點。鼓勵所有校友今後應該更加團結合作,相互提攜,壯大亞大人在業界的影響力,也為學弟妹的就業路開天闢地,成就自己也成就他人。

圖說:亞大舉辦第一屆校友大會,校友會理事長彭慶添致詞。

蔡進發校長頒獎表揚優質校友的卓越表現,各院優質系友代表輪流上台受獎。其中,會計與資訊系林祐民校友於106年度考取會計師,並獲「游朝堂教育基金」頒發5萬元獎勵金,表揚林祐民校友傑出表現。此外,主辦單位為感謝各系廣邀系友返校共襄感舉,舉辦系所出席人數競賽,第一名是社工系。

學涯中心主任蕭芳華表示,此次各系在校慶週邀請系友回娘家並頒發「優秀系友獎」,表揚他們出色的專業成就,以及對於社會及母校的傑出貢獻,代表亞大有看到他們的努力,持續在關心。今年是第一屆辦理校友大會,在未來亞大將持續加強與校友的聯繫,讓他們積極參與母校各方面的發展。

圖說:蔡進發校長頒發亞洲大學第一屆「優秀系友獎」,優秀校友(左起):彰化縣議會議員洪育寬、台灣精閥股份有限公司董事洪秋玉、蔡進發校長、錠嵂保險襄理謝季翰、會計師林祐民。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼