Your browser does not support JavaScript!

HomeAsia UniversityEnglishSite Map

 

 

 

 

 


亞大與信義房屋簽訂合作備忘錄!---

亞大與信義房屋簽訂合作備忘錄!---

亞大副校長陳大正、信義房屋副總經理楊百川簽定合作備忘錄MOU,展開實質產學合作交流。

圖說:信義房屋楊百川副總經理(左)與亞洲大學陳大正副校長(右)交換合作備忘錄。

信義房屋副總經理楊百川偕同人資部人才招募組經理蔡政良、專員簡碩廷,8月29日到亞洲大學(Asia University, Taiwan)參訪,由亞洲大學副校長陳大正、主任秘書施能義、管理學院副院長兼財金系主任歐仁和接待,亞大副校長陳大正、信義房屋副總經理楊百川簽訂合作備忘錄MOU,兩機構展開實質產學合作交流。

信義房屋楊百川副總經理表示,信義房屋是房仲業目前唯一在台上市的優質企業,秉持「信義立業止於至善」的經營理念,重視「以人為本」的信義精神,並以「堅持企業社會責任,成就世界級服務業」為目標,希冀能達到與整體社會共生共榮的終極願景;由於於亞大辦學績效卓著,已經躋身挺進世界百大大學,希望藉由亞洲大學與信義房屋兩大優質品牌,共同為提升「教育品質」的企業社會責任努力,回應聯合國的「全球永續發展目標」(Sustainable Development Goals, SDGs)。

「讓亞大學生走進實務領域,將理論、實務結合,學有所用,達到學用合一的境地,一直是亞大努力的目標!」陳大正副校長說,校方將持續推動產學合作,將實務經驗豐富的企業導師持續引進課堂中,讓學生畢業即就業。亞大管理學院副院長兼財務金融系主任歐仁和也表示,不動產領域與每個人息息相關,藉由引進信義房屋優質的經驗,剛好可以強化管理學院在不動產領域的教學,也讓學生了解目前的產業動態,未來將有助於提升學生就業競爭力。

負責執行的財金系王癸元老師說,亞大兩年前即與信義房屋接觸,雙方曾就營業員專班計畫進行合作,成效斐然,總計36位受訓師生,計有35位通過不動產經紀營業員資格測驗,取得不動產銷售與仲介的從業資格;此次在過去既有的合作的基礎上再擴大辦理,主要將針對全時實習生計畫、營業員專班計畫、畢業生說明會、職涯講座、校園徵才博覽會、畢業學長姐說明會、業師授課、大型活動贊助等;雙方後續將另訂相關細部合作契約書,屆時將廣邀全校學生共同參與,提早與實務接軌。

圖說:信義房屋楊百川副總經理(左)與亞洲大學陳大正副校長(右)簽訂合作備忘錄。

圖說:亞洲大學與信義房屋仲介股份有限公司簽訂校園深耕計畫合作備忘錄(MOU)。

圖說:信義房屋楊百川副總經理(左三)與亞洲大學簽訂校園深耕計畫合作備忘錄(MOU)簽約儀式。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼