Your browser does not support JavaScript!
賴政豪、張祐誠老師訪新加坡實習學生!---

賴政豪、張祐誠老師訪新加坡實習學生!---

休憩系8位學生赴新加坡實習1年,休憩系賴政豪、張祐誠老師前往訪視,並與實習合作機構洽談。

圖說:休憩系張祐誠老師(右一)、賴政豪老師(左一)在PARKROYAL on Pickering Hotel與8位同學餐敘後合影。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)休憩系「新南向學海築夢」計畫,獲得教育部補助70萬多元補助,有8位學生赴新加坡進行海外實習1年,休憩系賴政豪、張祐誠老師11月4日至11日前往新加坡探視,並與12家合作單位洽談合作事宜。

賴政豪老師指出,休憩系8位 同學今年分赴新加坡Furama RiverFront Hotel、Andaz Hotel (Hyatt Group)、Amara Hotel、Holiday Inn (Atrium)、Soup Spoon餐飲、KidZania Indoor Theme Park等6家機構實習。另與新加坡JW Marriott Hotel、Orchard Hotel、Mandarin Orchard Hotel、Hot tomato、CMCR Cafe餐飲、Vegan Food Galobal餐飲、Laguna National Golf & Country Club等6家機構洽談108學年度合作事宜。

圖說:休憩系賴政豪老師到新加坡樟宜機場探視休憩系校友李蕙如的工作情形。

Andaz Hotel是隸屬於凱悅集團(Hyatt Group)旗下的子品牌飯店,Andaz的新加坡據點於是在 2017年開幕,其中最大的特色是餐飲部們是由5家有著鮮明裝飾主題和陳設的餐廳所組成。在此飯店實習的呂家瑀同學表示,新的飯店採用創新的餐廳呈現方式,雖然要記5個不同的流程與菜色會有點手忙腳亂,但熟悉後就變得心應手,在工作中一次可以瞭解到5個不同國家料理的特色。

Amara Hotel的人事經理Iris Wu指出,今年亞大實習的潘正慈、江秉諺兩位同學很認真,且在各方面都有持續的進步與成長,希望他們能保持這樣的步調,多向公司裡的前輩學習,才不會枉費千里迢迢到新加坡實習。

圖說:Andaz Hotel實習的魯晏汝同學(右一)、呂家瑀同學(右二)與賴政豪老師(左)在餐廳門口合影。

KidZania Indoor Theme Park是新加坡著名的親字室內遊戲城,多數附設於百貨公司的樓層中。今年有李佳蕙同學在此擔任接待與餐飲外場服務員。她的主管Brenda Lim指出,李佳蕙同學的學習力很強,能夠獨自一個人面對餐飲銷售與服務,獲得顧客的很好的評價;且她有基礎的日文能力加上華文是母語,每當有日本或是中國家長帶小朋友到訪時,她都能夠擔任溝通與說明的角色。

陳俞珊同學在新加坡知名的Soup Spoon連鎖餐廳擔任外場工作人員,主管Bui Thi Ha說,陳俞珊同學有點安靜但是學習力強且動作迅速,與同事的相處也非常融洽。

休憩系呂佳茹主任表示,到新加坡實習已行之有年,不少同學實習後仍續留新加坡發展,例如106學年度的莊晨同學在結束實習後續留在原實習單位工作;105學年度在華信航空完成地勤實習的李蕙如同學,也留在新加坡樟宜機場擔任免稅店精品的銷售顧問。她希望學弟妹們在校三年期間努力充實自己,大三時以海外實習為目標,讓大學生活留下美好的體驗與經歷。

圖說:在Amara Hotel實習的江秉諺同學(右一)、潘正慈同學(後排)與賴政豪、張祐誠兩位老師與人資主管Iris在員工休息室合影。

圖說:在KidZania Indoor Theme Park實習的李佳蕙同學(右三)、現場主管與二位老師合影。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼